Daftar Mitra Baru Paytren Jakarta Selatan dan Sekitarnya | Leader Paytren Jakarta Selatan

Daftar Mitra Baru Paytren Jakarta Selatan dan Sekitarnya | Leader Paytren Jakarta Selatan

Daftar Mitra Baru Paytren Jakarta Selatan dan Sekitarnya | Leader Paytren Jakarta Selatan. Anda pasti sudah punya smartphone dengan OS android dan ingin download dan menjadi mitra Paytren, caranya mudah sekali. Hanya dengan modal 350ribu Anda sudah bisa menjadi mitra Paytren dan khusus untuk calon mitra Paytren di jakarta Selatan, Anda bisa mendaftar secara online untuk menjadi mitra Paytren sekarang juga.

Paytren sangat pesat perkembangannya, aplikasi Paytren bukan saja memudahkan Anda untuk bertransaksi tapi juga Anda bisa mendapatkan banyak keuntungan dan pengalaman yang menarik dalam menggunakan Paytren sebagai aplikasi transaksi keseharian Anda.

Daftar Mitra Baru Paytren Jakarta Selatan dan Sekitarnya | Leader Paytren Jakarta Selatan

Bisnis Paytren pun sekarang sangat digandrungi masyarakat, memang karena Paytren sangat besar perannya dalam memudahkan kita transaksi secara online via smartphone, juga cashback yang kita peroleh dari transaksi yang kita lakukan dengan aplikasi Paytren.

Adapun hal yang perlu Anda perhatikan untuk Daftar Mitra Baru Paytren Jakarta Selatan dan Sekitarnya | Leader Paytren Jakarta Selatan.

1. Pastikan Anda sudah mendownload aplikasi Paytren official di google Playstore dengan cara mengetikkan “Paytren Official“, kemudian lihat logonya dan install.

2. Setelah install, buka dan klik DAFTAR. untuk step ini silahkan Anda membeli kode lisensi dengan harga 350.000 (belum biaya transfer bank dan bukan deposit) kepada sponsor Anda. Untuk sponsor resmi daftar paytren online silahkan hubungi nomor Whatsapp di 085710733630 atau klik DISINI.

3. Jika Anda sudah transfer Biaya pendaftaran Paytren online seharga 350.000 tadi dan Anda sudah mendapatkan kode serialnya dari sponsor, maka lanjut dengan mengisikan kode serial di aplikasi dan isi bio data Anda yang sebenar-benarnya.

4. Nanti setelah selesai isi data, Anda akan mendapatkan konfirmasi ke sms atau email yang Anda daftarkan di pendaftaran lewat aplikasi Paytren ini.

Khusus untuk mitra paytren di daerah Jakarta Selatan Anda bisa menghubungi sponsor resmi daftar paytren online silahkan hubungi nomor Whatsapp di 085710733630 atau klik DISINI.

Paytren sangat bermanfaat jika ingin membeli atau membayar tagihan kita sehingga banyak orang yang ingin bergabung dan daftar paytren online untuk Jakarta Selatan.

Banyak Leader-Leader yang ada di Jakarta Selatan, dan jika Anda mau bergabung dengan Paytren, Anda bisa mendaftar dan mendapatkan informasi tentang daftar paytren online di Leader Paytren di nomor Whatsapp di Whatsapp di 085710733630 atau klik DISINI.

NIkmati fasilitas dan kemudahan bersama Paytren, dan segera Daftar Mitra Baru Paytren Jakarta Selatan dan Sekitarnya | Leader Paytren Jakarta Selatan, Salam sukses berjamaah.

Baca juga : Daftar Paytren Jakarta

Bagaimana Cara Placement Mitra Baru Paytren Anda

Bagaimana Cara Placement Mitra Baru Paytren Anda. Baik saya akan mengajarkan bagaimana cara placement mitra Anda yang anda sponsori di Paytren. Setelah Anda berhasil mendapatkan mitra baru, Anda sebagai sponsor harus bisa menaruh/placement mitra baru Anda di Virtual Office Paytren milik Anda. Oke perhatikan langkah-langkahnya ya :

1. Login ke VO (Virtual Office)

klik link ini untuk masuk ke Virtual Office Paytren (gunakan userID dan password yang sama dengan aplikasi), klik DISINI.

2. pilih menu (garis-garis) lalu pilih menu KOMUNITAS, kemudian pilih menu PLACEMENT

placement1

3. Akan tampil mitra baru yang akan diplacement (klik PROSES)

placement2

4. Sebelum anda placement mitra baru Anda, tentukan dulu ID Mitra 2 nya (mitra diatas mitra baru), kalau belum ada berarti isikan ID  Mitra 2 dengan ID Anda.

placement3

5. Masukkan security code (captcha), lalu submit. Selesai

Jangan lupa, setelah mendaftarkan mitra baru, proses placement ini harus segera dilakukan ya.

Baca juga :

Jika Anda sudah siap lahir bathin dan ingin segera tahu cara daftar paytren, segera hubungi saya di nomor Whatsapp 085710733630 atau klik DISINI.

Cara Cek Deposit Aplikasi Paytren

Cara Cek Deposit Aplikasi Paytren

Berikut ini adalah cara cek deposit aplikasi Paytren terbaru.

1. Masuk menu pilih transaksi (setting ke bahasa Indonesia dulu)

PhotoGrid_1467095090053

2. Pilih menu DEPOSIT

PhotoGrid_1467095111383

3. Cek Berapa deposit yang ada di aplikasi Paytren Anda

deposit-baru

Demikian tadi cara cek deposit di aplikasi paytren Anda, semoga bermanfaat.

Baca juga : Cara Klaim deposit transaksi Paytren

Jika Anda sudah siap lahir bathin dan ingin segera tahu cara daftar paytren, segera hubungi saya di nomor Whatsapp 085710733630 atau klik DISINI.

 

Cara Claim Deposit Transaksi

Cara Claim Deposit Transaksi. Jika Anda salah transfer (tidak sesuai tiket deposit transaksi), maka Anda harus claim lewat aplikasi agar uang Anda bisa masuk ke deposit aplikasi. Untuk prosesnya 14 hari kerja (sabtu minggu tidak termasuk, dan hari laporan juga tidak dihitung).

Cara Claim Deposit Transaksi :

1. Masuk Aplikasi klik menu Kontak Kami (setting bahasa Indonesia)

1

2. Klik Menu Pengaduan

2

3. Klik Gambar Amplop di bagian paling bawah

3

3. Isikan data-data yang diperlukan, pilih sesuai kasus yang Anda alami.

Demikian tadi artikel tentang Cara Claim Deposit Transaksi. Semoga bermanfaat untuk Anda.

Baca juga : cara cek deposit Paytren

Jika Anda sudah siap lahir bathin dan ingin segera tahu cara daftar paytren, segera hubungi saya di nomor Whatsapp 085710733630 atau klik DISINI.

Hal Yang Harus Diperhatikan Para Mitra Baru Paytren

Hal Yang Harus Diperhatikan Para Mitra Baru Paytren

Assalamualaikum warrohmatullohi wabarokatuh, Allohumma sholli ala sayyidina Muhammad, Wa ala alihi sayyidina Muhammad,Bismillahirrahmanirrahim.

Panduan Mitra Baru Paytren

Selamat buat Anda yang sudah bergabung di Komunitas Positif Paytren. Kini Anda sudah bisa mengakses semua fitur yang ada di Paytren dan sudah bisa untuk berbisnis dengan memakai aplikasi Paytren ini.

Ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan sebagai mitra yang baru bergabung dengan Paytren. Kami akan menjelaskan beberapa point penting setelah bergabung di Paytren.

Yang pertama adalah, pastikan Anda mengikuti 3 cara ini :

Step-1

Step-2

Step-3

KESIMPULAN DI BISNIS PAYTREN, ADA 3 CARA MENJALANKANNYA  :

WhatsApp Image 2017-02-26 at 14.54.00

Nah selanjutnya, untuk memperlancar Bisnis Paytren Anda, silahkan membaca-baca tutorial yang ada di web support ini.

Biasakan untuk membaca sendiri tanpa harus perlu bantuan sponsor Anda, karena ini adalah bisnis Anda.

  1. Cara Cek Deposit
  2. Cara Deposit Transaksi
  3. Cara Deposit Epin
  4. Cara Beli Epin Untuk Calon Mitra Baru
  5. Cara Claim Deposit Transaksi (salah transfer)
  6. Cara Verifikasi KTP
  7. Bagaimana Mendaftarkan Calon Mitra Paytren
  8. Bagaimana Cara Placement
  9. Web Untuk Bisnis Paytren

Sementara ini diatas adalah hal-hal yang perlu di perhatikan para mitra baru Paytren yang bergabung, selanjutnya inshaa Allah dalam pertemuan berikutnya kami akan bahas bagaimana mengembangkan bisnis online Paytren ustad Yusuf Mansur yang bisa Anda jalankan sendiri atau secara team berjamaah.

Heran Masih Saja Ada Yang Bilang Paytren Penipuan Ini Faktanya

Heran Masih Saja Ada Yang Bilang Paytren Penipuan Ini Faktanya

Heran Masih Saja Ada Yang Bilang Paytren Penipuan Ini Faktanya. Sekarang siapa yang tidak kenal dengan Paytren, Bisnis yang diusung oleh Ustad Yusuf Mansur yang dulunya bernama VSI kini semakin merambah semua kalangan, baik tua muda, anak kecil hingga dewasa, kini memakai Paytren sebagai alat bayar-bayar dan aplikasi untuk membeli token, pulsa listrik, bayar cicilan dan sebagainya. tapi herannya masih aja ada yang bilang Paytren penipuan.

Kalau Paytren Penipuan, nipunya dimana ya Bro?

Jika masih ada yang beranggapan Paytren penipuan, kenapa sudah hampir 4 tahun, Paytren masih berjaya dan membernya kini sudah jutaan.

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Member, silahkan login disini dulu atau Registrasi di sini

Etika Bisnis MLM Paytren, Pelajari ini Dan Jangan Dilanggar | Himbauan Ustadz Yusuf Mansur

Etika Bisnis MLM Paytren, Pelajari ini Dan Jangan Dilanggar | Himbauan Ustadz Yusuf Mansur

Etika Bisnis MLM Paytren, Pelajari ini Dan Jangan Dilanggar | Himbauan Ustadz Yusuf Mansur. Bisnis yang lancar barokah dan halal adalah bisnis yang dijalankan dengan niat untuk mencari rezeki yang halal, dimana hasil yang akan diperoleh akan kita berikan kepada keluarga kita sendiri yang kita cintai, bukan diniatkan untuk mencari keuntungan semata.

Begitu juga bisnis Paytren yang sedang tren saat ini. Jika Anda berfikir bagaimana mendapatkan untung dengan cepat bukan mustahil akan banyak ide-ide yang kurang elegan yang akan anda lakukan demi melakukan niat tadi.

Etika Bisnis MLM Paytren, Pelajari ini Dan Jangan Dilanggar | Himbauan Ustadz Yusuf Mansur

Jadi idealnya dalam melakukan bisnis Paytren ustadz Mansur ini memang kita harus merekrut mitra baru, akan tetapi jika kita mau melakukan hal-hal yang tidak semestinya maka pasti hasilnya akan kurang berkah.

Seperti yang diutarakan ustadz Yusuf Mansur baru-baru ini di akun Instagram Beliau, bahwa tarik menarik mitra dalam jaringan lain tidak dibenarkan dan sangat tidak elegan dalam berbisnis jaringan di MLM Paytren.

Baca juga : Niat Join Paytren Untuk Umroh juga bisa ternyata

 

Etika Bisnis Paytren

Hal ini juga jangan dijadikan contoh bagi mitra-mitra kita dalam jaringan kita sendiri, agar tidak menarik mitra lain yang berasal dari jaringan lain, bergabung dalam jaringan kita. Berilah contoh yang baik dan benar dalam jaringan kita. Karena kejujuran adalah hal yang paling dikedepankan dalam berbisnis yang sukses dunia akhirat, setuju?

Semoga ini menjadi pelajaran buat kita yang ingin mendapatkan rezeki yang berkah, halal dari bisnis Paytren yang sedang kita jalankan ini.

Baca juga : cara daftar paytren

Dengan Paytren Niatkan Untuk Pergi-in Umroh Orang Banyak

Dengan Paytren Niatkan Untuk Pergi-in Umroh Orang Banyak

Dengan Paytren Niatkan Untuk Pergi-in Umroh Orang Banyak. Assalamu’alaikum, salam sejahtera buat kita semua. Kita tentu sudah tahu apa itu Paytren, buat sebagian dari kita yang belum tahu tentang paytren, saya akan jelaskan sedikit tentang apa dan bagaimana Paytren. Paytren adalah aplikasi yang dibuat oleh anak bangsa yang idenya dicetus oleh ustadz yusuf mansur yang dulunya bernama VSI. Dengan seiringnya perkembangan jaman, akhirnya paytren bisa menjadi lebih besar dan lebih banyak mitra-mitranya dari dalam dan luar negeri.

Umroh Paytren Merdeka

Alhamdulilah kini paytren semakin banyak dipakai oleh masyarakat untuk membantu dalam hal pembayaran dan pembelian seperti pembelian pulsa, pembelian tiket, token PLN, bayar tagihan, pembayaran cicilan ,BPJS dan lain-lain.

paytren-umroh-merdeka

Dengan semakin banyak minat masyarakat untuk pergi umroh, maka Paytren juga bisa digunakan atau memiliki fitur yang memungkinkan siapa saja untuk bisa pergi umroh.

Bagaimana Cara Daftar Umroh Di Paytren

Dengan membayar DP untuk booking seat sebesar 3.5 juta rupiah, Anda dipastikan sudah mendapatkan bangku untuk pergi umroh, Alhamdulillah.

Tapi sebelumnya Anda harus member Paytren terlebih dahulu, dengan membeli lisensi paket Basic, hubungi sponsor yang ada di bawah web atau sebelah kanan web ini.

Jadi dengan berbisnis Paytren, ternyata kita juga bisa pergi umroh dengan cara mencicil atau membayar lunas setelah DP kita bayarkan sebagai tanda booking Paytren.

Agar bisa bermanfaat dan berguna, maka kita bisa berdagang di Paytren, lewat marketplace-nya Paytren yaitu di belanjaqu.co.id.

Baca juga : Etika Bisnis Paytren | Mitra Baru Wajib Baca

Semua yang ada di Paytren, bisa kita manfaatkan dan maksimalkan. Misalnya saja ada asuransi di Paytren yang menjamin asuransi kecelakaan dan kematian.

Selain berjualan lisensi, ternyata Paytren sangat bermanfaat bagi siapa saja yang mau menggunakan aplikasi Paytren di smartphonenya.

Bagi Anda yang ingin menggunakan aplikasi Paytren bisa menghubungi langsung sebagai sponsor Paytren di bawah website ini.

Apa yang ditawarkan Paytren, selain Umroh Merdeka?

Tentunya banyak sekali manfaat dari fitur-fitur yang ditawarkan oleh Paytren, selain umroh yang sudah kita bahas diatas, masih banyak lagi manfaat yang telah dirasakan oleh para mitra-mitra Paytren di seluruh Indonesia dan di luar negeri.

Oleh karenanya sudah sewajarnya jika biaya pendaftaran 350rb untuk menjadi anggota Paytren, jangan sampai Anda bilan terlalu mahal, mungkin karena Anda belum faham betul dengan fitur yang ada di dalam aplikasi Paytren ini.

Baca juga : cara daftar paytren 2018

sekali lagi saya mengajak teman-teman untuk saling tolong menolong dalam kebaikan, untuk mengajak orang lain segera bergabung dengan paytren, karena banyak yang bisa kita manfaatkan dari fitur yang ada di dalam paytren. termasuk salah satunya tadi adalah dengan pergi umroh.

Jika kita mau niatkan untuk bisa memergikan umroh saudara-saudara kita, orang tua, mertua, suami/istri kita, anak-anak kita, inshaa Allah jika kita mau niatkan seperti itu, maka jalannya ada di Paytren.

Segera bergabung dengan paytren, jika Anda belum tahu bagaimana cara daftar paytren atau daftar harga Paytren terbaru 2017, Anda bisa cari informasinya di jaringan website kami, semoga Anda bisa tercerahkan.

Oke, saya mau daftar Paytren agar bisa Umroh

Jika Anda ingin umroh, Anda bisa hubungi sponsor Paytren kami di sebelah web ini, atau di bagian akhir web ini, segera hubungi dan beli paket basic lalu daftar umroh dengan booking seat sebesar 3.5 Juta rupiah, atau dengan membeli lisensi Titanium dan langsung mendapat cashback umroh.

Segera hubungi sponsor Paytren Anda sekarang juga. Nikmati cashback dan kemudahan transaksi lewat Paytren dan nikmati paket umroh merdeka bersama Paytren.

Jika Anda sudah siap lahir bathin dan ingin segera tahu cara daftar paytren, segera hubungi saya di nomor Whatsapp 085710733630 atau klik DISINI.

Baca juga : Paytren – solusi hp lelet

Daftar Paytren Online Masak Mau Sukses dan Untung Besar Malah Pilih Modal minim? Yang Bener tuh?

Daftar Paytren Online Masak Mau Sukses dan Untung Besar Malah Pilih Modal minim? Yang Bener tuh?

Daftar Paytren Online Masak Mau Sukses dan Untung Besar Malah Pilih Modal minim? Yang Bener tuh??. Assalamualaikum. Sebelumnya saya ingin menyapa Anda yang sedang mencari-cari di internet, browsing mbah Google lalu mengetik daftar paytren online. Duh..duh..sayang sekali Anda niatnya sudah pengen serba minim, yang bener saja donk?…hehe.

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Member, silahkan login disini dulu atau Registrasi di sini

Paytren Official News Update – Solusi HP Lelet

Paytren Official News Update – Solusi HP Lelet


Aarrggh hp-mu lelet gara-gara berbagai aplikasi.
Tenang dan jangan khawatir..

  1. KENAPA?????????

Karena PAYTREN solusinya 1 aplikasi berbagai kemudahan..
Ayooo kalian segera download aplikasi paytren…

ORANG PINTAR PILIH PAYTREN

Banyak orang mengeluh karena HP nya jadi lelet karena terlalu lelet alias lemot dan sangat menjengkelkan.

Tap sekarang sudah ada solusinya, Install saja aplikasi Paytren di HP Anda.

Cukup ketik saja Paytren di google Playstore di HP Anda, dan nikmati kemudahan Paytren sebagai alat transaksi beli-beli dan bayar-bayar yang sedang ngetrend saat ini.

@Regrann from @paytren_official

Baca juga : Cara Daftar Paytren online

img_20161210_190259

Jika Anda sudah siap lahir bathin dan ingin segera tahu cara daftar paytren, segera hubungi saya di nomor Whatsapp 085710733630 atau klik DISINI.

Cara Membeli Epin Untuk Daftar Paytren Mitra Baru

Cara Membeli Epin Untuk Daftar Paytren Mitra Baru

Cara Membeli Epin Untuk Daftar Paytren Mitra Baru. Sebelumnya saya sudah artikel tentang cara deposit epin. Nah kali ini adalah lanjutannya. Setelah deposit masuk di saldo kita. Maka kita lanjut membeli epin untuk daftar mitra baru Paytren kita. Langkah-langkahnya sbb:

Masuk ke menu TRANSAKSI –> EPIN

3

PILIH MENU –> BELI

ISIKAN DENGAN LISENSI, LALU PILIH PAKETNYA, JUMLAH DAN AGENCY (YANG MANA SAJA)

screenshot_2016-07-19-06-45-44

 

KLIK LANJUTKAN

 

screenshot_2016-07-19-06-42-09

 

MASUKKAN PIN ANDA

 

screenshot_2016-07-18-16-08-29

 

SETELAH PROSES PEMBELIAN SELESAI, CEK DI MENU STOK EPIN (DI-ON-KAN SEBELUM DIKASIH KE MITRA BARU)

 

screenshot_2016-07-19-13-16-48

Nah demikian penjelasan bagaimana cara beli epin untuk daftar mitra baru paytren.

Jika Anda sudah siap lahir bathin dan ingin segera tahu cara daftar paytren, segera hubungi saya di nomor Whatsapp 085710733630 atau klik DISINI.

Let Allah Works For You

Let Allah Works For You

Berikut adalah video Ustadz Yusuf Mansur ketika peresmian kantor pusat Paytren di Bandung beberapa waktu yang lalu.

 

 

Jika Anda sudah siap lahir bathin dan ingin segera tahu cara daftar paytren, segera hubungi saya di nomor Whatsapp 085710733630 atau klik DISINI.

Kenapa Mesti Paytren Bayar?

Kenapa Mesti Paytren Bayar?

Kenapa saya harus bayar Hak Usaha? Kenapa harganya 350rb.Kemana uang saya perginya?

Jawab,
Tentang biaya pendaftaran, banyak yang masih berhitung dan menanyakan selisih/kelebihannya.
Saya terus terang heran dengan cara berpikirnya. Membeli sesuatu sudah tentu harus BAYAR.
Tidak ada yang tidak bermodal di dunia ini, setuju?

baca juga : cara daftar paytren

Oh, saya bayar di bank gr**is gak perlu bayar paket usaha. Ya silahkan saja, itu pilihan pribadi anda. walaupun mungkin anda lupa bahwa TIAP BULAN bank menarik biaya adminstrasi dari
tabungan kita, dan juga bank MEMUTAR uang simpanan kita.

Dimana uang tersebut dipinjamkan dengan menarik bunga pada orang lain. dan BUNGA itulah yg dipakai sebagian utk membiayai transaksi kita.

Percaya bank mau kasih sesuatu dengan Gra**s?

Uang pendaftaran itu, untuk kita beli Hak Usaha.

Ikutan perusahaan PAYTREN untuk jualan. Sama saja beli franchise. Beli TOKO ONLINE VIRTUAL.

Tahu gak berapa harga franchise makanan gerobak yang belum tentu juga ketika kita yang jual sama larisnya dengan pemilik asli? Puluhan hingga ratusan juta.

Baca juga : cara daftar paytren ustadz Yusuf Mansur

Kok gak ada yg ribut? Mau-mau saja tuh beli. Dianggap wajar saja dan gak menuai komen serta kontroversi. Yg dijual-beli, PADAHAL CUMA BRAND perusahaan, dan itu gak murah. Coba juga tanya kalau mau ikutan usaha serupa lainnya.

hemat.jpg

Jika anda ikut, apakah GRA**S..???
Kemana perginya uang pendaftaran itu..??? Harga franchise PAYTREN cuma 350rb segitu mah
OBRAL habis-habisan.

Karena memang tujuannya adalah PEMERATAAN EKONOMI, agar masyarakat menengah ke bawah pun mampu BERUSAHA di dunia online dengan modal murah.
Sebenarnya pihak Manajemen PAYTREN bahkan mengajukan harga Hak Usaha yang lebih mahal dibanding sekarang, namun TIDAK DIIZINKANoleh Ustad Yusuf Mansur.

Kebayang gak berapa harga hak Usaha loket PPOB, Tour Travel, dll? Coba gogling dulu diinternet.

Kebayang ga kalo kita mau ikut jualan e-Kios seperti minimarket yg menjamur itu? Brpa juta harus keluar modal.

Terus lagi sekarang Paytren sudah dapat izin emoney dari Bank Indonesia, keren ga tuh, produk anak bangsa Indonesia yang siap meroket ke luar negeri, mantab. Yuk dah pada daftar paytren online sekarang juga.

Jika Anda sudah siap lahir bathin dan ingin segera tahu cara daftar paytren, segera hubungi saya di nomor Whatsapp 085710733630 atau klik DISINI.

Cara Isi Deposit Epin Paytren

Cara Isi Deposit Epin Paytren

Baik, sekarang saya akan coba menerangkan tentang cara isi deposit Epin Paytren. Akehh.. langsung saja kita mulai cara isi deposit Epin untuk mendaftarkan calon mitra Payten Kita.

Cara Isi Deposit Epin Paytren

1. Pertama-tama kita pilih menu di pojok kanan atas aplikasi/garis-garis 4. (lihat gambar di bawah).

PhotoGrid_1467095064271

2. Lalu pilih menu Transaksi.

PhotoGrid_1467095090053

3. Kemudian pilih Deposit :

PhotoGrid_1467095111383

4. Setelah itu, pilih menu Top Up:

PhotoGrid_1468819701942

5. Kemudian akan muncul beberapa pilihan menu TOP UP yang bisa Anda pakai.

6. Kali ini saya akan mengajarkan cara deposit epin lewat transfer Bank, centang epin dan pilih salah satu bank yang akan Anda transfer.

deposit epin-2

6. Kemudian Anda masukkan PIN anda :

PhotoGrid_1468819879449

7. Setelah Anda memasukkan PIN maka akan muncul tiket untuk transfer via Bank. Berikan screenshot nya kepada camit Anda.

depo epin paytren

Demikan tutorial cara isi deposit ePin. Semoga membantu. Silahkan SHARE artikel ini agar bermanfaat bagi mitra mitra Anda yang belum faham bagaimana cara isi deposit epin. Setidaknya Anda telah membaca artikel di web cara daftar paytren ini, sebarkan dan share kepada teman2 tercinta Anda.

Share yang banyak yaa…

baca juga : cara daftar paytren

Layanan Paytren Via Email

Layanan Paytren Via Email

*Sekilas info*

Teman2 semua..
Layanan WA secara bertahap akan kita close, semua layanan/keluhan melalui call centre dan email care@paytren.co.id.
Layanan keluhan untuk di aplikasi sedang dalam proses penyelesaian.

Keputusan ini kami ambil dengan mempertimbangkan kemudahan dan kecepatan penyelesaian keluhan dari seluruh mitra.

Informasi resmi akan kita susulkan lewat web dalam beberapa hari kedepan.

Terima kasih atas dukungannya.

Salam
Yopan Prihadi

Baca juga : Cara Daftar Paytren online

img_20161210_190259

Jika Anda ingin tahu bagaimana cara daftar paytren, segera hubungi admin Paytren di nomor WA 085710733630 atau klik DISINI.

Cara Deposit Paytren

Cara Deposit Paytren

Cara Deposit Paytren. Berikut adalah bagaimana caranya deposit transaksi paytren. Baiklah pada kali ini saya akan memberikan tutorial cara deposit paytren TRANSAKSI.

1. Pertama kita pilih menu berupa garis-garis di pojok kanan atas.

2. Setelah itu pilih menu transaksi

PhotoGrid_1467095090053

3. KEMUDIAN PILIH MENU DEPOSIT

PhotoGrid_1467095111383

4. LALU PILIH MENU “TOP UP”

PhotoGrid_1468819701942

5. Anda Akan menemukan 3 cara deposit transaksi Paytren, dengan transfer bank, lewat Alfamart atau lewat VA bank BNI

6. JANGAN LUPA CENTANG “TRANSAKSI” DAN ISIKAN NOMINAL YANG INGIN DITAMBAHKAN KE DEPOSIT ANDA

deposit transaksi 1

7. SETELAH ITU ISIKAN PIN ANDA

cara-deposit-paytren5

8. SETELAH ITU AKAN KELUAR TIKET YANG HARUS ANDA TRANSFER VIA ATM/SMS BANKING/INTERNET BANKING

8. JIKA SELESAI TRANSFER DAN SESUAI NOMINAL DARI TIKET, MAKA AKAN MASUK SALDO KE DEPOSIT ANDA

PERHATIAN…JANGAN SAMPAI SALAH MASUKKAN NOMINAL ANGKA YANG MAU DI TRANSFER, SAMAKAN DENGAN YANG DI TIKET.

KESALAHAN MASUKKAN NOMINAL, AKAN DI PROSES 14 HARI KERJA, DAN ANDA HARUS CLAIM LEWAT APLIKASI

Atau Anda bisa lihat tutorial cara deposit paytren lewat video channel saya dibawah ini:

Gimana, mudahkan?, jadi untuk bisa menambahkan deposit paytren, Anda harus punya dulu akun paytren di hape android Anda, bagaimana cara daftar Paytren, ya daftar dulu paytren.

Baca juga : cara deposit epin paytren

Inspirasi Paytren UYM bag.146

Inspirasi Paytren UYM bag.146

UYMInspirasiPAYTREN bagian146 #Edisi13Mei2016

Ga bisa jualan PAYTREN?

1. Doa. Doa. Doa. Doa supaya bisa make Paytren buat diri sendiri. Doa supaya bisa ngenalin Paytren ke orang lain dan ngajak make Paytren. Doa supaya hidup bisa manfaat ngajak orang berPaytren. Mengingat banyak sisi lain dari kebaikan Paytren yang tidak hanya urusan dunia. Doa supaya sukses ngejalanin Paytren.

2. Mendoakan orang lain. Dengan doa yang kurang lebih sama dengan doa untuk diri sendiri di urusan Paytren. Dan doain daftar Paytren itu sendiri. Jajaran owner, komisaris, direksi, & seluruh staff.

3. Doa dan mendoakannya itu dirutinkan. Selain bener2 disebut itu doa. Juga dirutinkan. Setiap abis shalat2 fardhu dan sunnah2. Plus waktu2 mustajab lainnya. Kayak di antara azan dan iqomah. Ketika hujan. Saat sedekah. Habis baca Qur’an. Dll.

4. Tasbih, istighfar, shalawat. Sekurang2nya 100 dalam sehari semalam. Syukur2 mau 2x 100. Pagi 100. Sore 100.

5. Usahakan fardhu berjamaah. Di masjid. Buat laki2. Anggap aja Grand Meeting terus sama Allah. Setiap ada apa di waktu itu, lapor. Misal, ternyata ga ngerti juga. Ga bisa juga. Lapor. Atau barusan ketemu orang. Ya lapor. Kan dari setiap waktu shalat ke waktu shalat yg lain, itu adalah pertemuan dengan Allah.

6. Dhuhanya jangan pelit2. Tancep 8 rokaat. Tahajjudnya juga. 8 rokaat. Kalo perubahan yang diinginkan, Saudara akan menyaksikan perubahan dunia akhirat. Aamiin.

7. Al Qur’an dibaca. Minim2 1 ayat dah. Dijajal. Sama baca artinya. Terjemahannya. Baca bolak balik. Sambil dicatat2 apa yang ditemukan saat membaca ayat yang dibaca. Biar berkah dan penuh Keajaiban Hidup dari Allah.

Baca juga : cara daftar paytren online 2018 terbaru

8. Sebisa mungkin tinggalkan maksiat. Dan munculin rasa kangen ke Allah. Rasa kangen beribadah. Rasa butuh pertolongan Allah. Ngerasa bodoh dan ga bisa aja di hadapan Allah.

9. Sekalian doa dan mendoakan di urusan Paytren, doa dan mendoakan urusan2 yang lain juga. Kayak pergi haji, umrah, punya rumah, punya kerjaan dan usaha lain selain Paytren, bisa shalat di masjid. Bisa nolak maksiat dari dalam diri sendiri. Bisa hidup dengan tangan yang bisa dan selalu memberi. Bisa hafal Qur’an. Bisa berkeluarga yg saleh salehah. Dll.

Termasuk bisa dhuha tiap pagi 8 rokaat dan tahajjud tiap malam 8 rokaat. (Itu kalo doa dikabul, berarti jadi pengusaha. Sbb yang bisa luas begitu waktunya, adalah pengusaha, hehehe. Jika Saudara adalah karyawan, ya keajaiban tug bisa rutin dhuha & tahajjud 8 rokaat. Muhammad al Fatih, jendral yang menaklukkan Konstatinopel, ilmunya ya 8-8 ini).

10. Kalo ketemuan dengan kawan-kawan leader Paytren lain, jangan hanya ngomongin sisi bisnisnya. Tapi coba ngaji bareng. Ganti berganti, misalnya. Baca 1 halaman. Lalu tiap2 yang hadir baca 1 ayat sama artinya. Bergantian. Sementara yang lain, mendengar. Sampe dapet giliran semua. Terus bikin doa dan mendoakan bareng. Bikin agenda saling minta doa. Rame2 ke masjid u berjamaah, berdoa dan bertemu Allah. Rame2 bersedekah bareng. Rame2 buka puasa bareng. Dhuha bareng. Tahajjud bareng. Sama2 kejar2an ngatamin Qur’an bareng dan ngafal Qur’an bareng. Balapan.

Baca juga : cara daftar paytren

11. Lakukan istiqomah. Harian. Dengan hati senang. InsyaaAllah rizki bakal ngalir hebat. Keluarga sehat. Kawan2 semua baik2. Hidup enak. Mantab dah pokoknya. Allah Ridho. Allah Berkahi. Dan semoga semua amal diterima.

12. Tambahin ilmunya. Ilmu apa aja. Bener2 tambahin. Belajar apa aja. Supaya tiap hari ada aja ilmu baru. Pengetahuan baru.

13. Bacakan ini kepada semua kawan-kawan Paytren. Laksanakan. Dan ingatkan terus u dibacakan terus saat ketemuan-ketemuan. Sifat orang itu pelupa. Maka bagus kalo terus saling ingat mengingatkan.

14. Paksain yang beginian mah. Jangan males2. Standar koq. Kelamaan aja kitanya ga ngegas pol dalam beribadah. Apalagi buat yang susah, miskin, sedang butuh Pertolongan dan Kemudahan Allah. Ya anggap aja inilah program taqorrub ilallaah. Program mendekatkan diri kepada Allah. Sekalian mendekatkan diri yang lain juga, terutama keluarga, pada Allah.

Mudah2an kita semua sukses, senang, bahagia, sejahtera, selamat, di dunia, & terus sampe akhirat.

Aamiiin.

Salam, @Yusuf_Mansur.

Mohon maaf. InsyaaAllah jangan dianggap memberatkan. Justru inilah yang akan ngentengin hidup.

Bismillaah….

Al Faatihah..

Baca juga : Layanan Paytren via Email

Ustad Yusuf Mansur

Menuju 10 Juta Komunitas

Menuju 10 Juta Komunitas

Bismillah..

Menuju 10 Juta Komunitas

Sudah menebar manfaat ke berapa orang hari ini? Antonio, seorang tukang jam sedang berbicara dengan Jamie, jam dinding yang baru saja diselesaikannya. Ia berkata kepada Jamie, “Hai Jamie, maukah engkau berdetak 31.104.000 kali dalam setahun untuk membantuku mengetahui waktu?” Jamie berkata, “Duhai banyak sekali!! aku tak sanggup..” Antoni berkata, “Kamu adalah jam yang kuat. Aku yakin kamu pasti bisa”.

Jamie menjawab, “Tapi, aku tidak tahu apakah bisa melakukannya” Antonio kembali menjawab, “Baiklah, kalau begitu bagaimana kalau engkau berdetak 2.592.000 saja setiap bulan?” “Aduh, itu masih terlalu banyak. Aku tak sanggup,” Jawab jamie lagi. “Baiklah, bagaimana kalau 86.400 kali setiap hari?” “Itu masih terlalu banyak..” “Baiklah, kalau begitu bagaimana kalau 3600 kali saja setiap jam?” “Sedikit lagi…” Antoni terdiam sejenak, diperhatikannya Jamie yang tersusun kokoh dengan mesin keluaran terbaru yang dibanggakannya.

Baca juga : Inspirasi UYM

Kemudian, dengan tersenyum Antoni berbisik kepada Jamie, “Baiklah, ini permintaanku yang terakhir, setelah ini aku tidak akan memintamu lagi untuk berdetak. Aku hanya ingin engkau berdetak 1 kali saja setiap detik, bagaimana?” “Wah, mudah sekali! Baiklah, aku sanggup!” Jawab Jamie dengan semangat

Akhirnya, sejak saat itu Jamie pun terus berdetak setiap detik, 60 kali, 3600 kali, hingga 86.400 kali setiap harinya. Hingga Antonio wafat, Jamie pun masih terus berdetak… Cerita modifikasi oleh Iqbal Arubi ** “Target 10 juta komunitas itu besar sekali ya? Pasti sulit untuk dicapai..”

Pernah berfikir seperti itu? Memang benar, 10juta itu akan sangat mustahil jika kita berfikir bahwa itu harus tercapai dalam waktu satu hari, apalagi bila kita hanya bergerak SENDIRIAN. Namun, 10 juta itu akan sangat mudah ketika kita mulai memikirkan bahwa, jumlah itu bisa kita raih dengan langkah sederhana yg kita lakukan setiap hari.

Kalau seandainya kita mengenalkan paytten ini 1 orang saja setiap harinya, maka dalam waktu satu bulan sudah ada 30 orang yg terbantu dgn adanya paytren. Bila itu terus kita jalankan, maka dalam 1 tahun akan ada 360 orang yg tahu manfaat paytren. Dahsyat bukan? Bagaimana dari 360 itu bisa mencapai 10juta? di situlah pentingnya berjamaah.

Sudahkah anda tahu, bahwa anggota komunitas PayTren sampai hari ini sudah mencapai 500.000 lebih? Kalau saja, dari 500.000 ini setiap harinya ada 1 org yang bisa kenal paytren, maka hanya dalam waktu 1 bulan, sudah ada 10.000.000 org bahkan lebih yg tahu ttg paytren.

Baca juga : kenapa Paytren harus Bayar ini Alasannya

SEDERHANA bukan? Maka, jangan berkecil hati bila hari ini kita baru bisa mengenalkan PayTren kpd 1 orang. Karena itupun sudah sangat berharga. Tanpa ada 1 orang, tidak akan tercapai 10.000.000 Namun, bila kita bisa mengenalkan kepada lbh banyak lagi, tentu itu jauh lebih LUAR BIASA. Artinya, berkat peran kita, target itu bisa tercapai lebih cepat dan kita pun juga bisa merasakan manfaatnya sesegera mungkin..

Mari berlatih dan lakukan presentasi terus menerus. Insya Allah, kita akan terbiasa dan semakin banyak ilmu yg kita dapat, dan semakin bertambah silaturahim yg bisa kita jaga. Tetap semangat, tidak ada yg perlu ditakutkan karena PayTren itu POSITIF, kumpulan orang­orang yg POSITIF, dan menularkan hal­hal yang POSITIF. 5/12/2016 10 Juta Komunitas Untuk hal­ hal yang kurang bermanfaat bahkan berbahaya saja orang­orang di luar sana berani menawarkan, masa sih kita yg punya produk bermanfaat dan POSITIF ini ngga berani..?? Salam Ngetren!

Baca juga : cara daftar paytren

Perasaan Yang Bisa Menjadi Magnet Uang

Perasaan Yang Bisa Menjadi Magnet Uang

Assalamualaikum,

Perasaan Yang Bisa Menjadi Magnet Uang

Setiap orang terlahir dengan memiliki sumber uangnya sendiri, bedanya ada yang mampu mengaktifkan sumber uang tersebut dan ada yang tidak bisa mengaktifkannya. Mereka yang mampu mengaktifkan sumber uang tersebut akan hidup melimpah dengan kekayaan sedangkan yang tidak bisa mengaktifkan sumber uang akan hidup dengan kemiskinan dan kekurangan.

Baca juga : cara daftar paytren

Tahukah anda apa yang menjadi sumber uang itu? Perhatikan alur diperolehnya uang:

Uang —> orang —> Nilai tambah —> Ide —> Pikiran —> Perasaan

Jika dijelaskan alur di atas seperti ini: Uang kita peroleh dari orang yang membayar atas produk (barang) atau jasa (pertolongan) yang kita berikan. Orang tersebut memberikan uang sebagai nilai tukar atas nilai tambah (manfaat) yang kita telah terima.

Baca juga : cara daftar paytren online 2018

Kita bisa menghasilkan nilai tambah dari ide kreatif yang kita hasilkan dengan berpikir, dan kita mampu berpikir kreatif pada saat emosi kita lagi kondusif (positif). Kita perlu menyetel perasaan yang mampu menghasilkan magnet uang. Ini dia perasaan (emosi) yang kondusif yang membuat otak berpikir dengan kreatif :

~ Perasaan yang diliputi dengan suka cita (penuh rasa sukur) ~ Perasaan yang bebas dari rasa takut .

~ Perasaan yang bersandar penuh pada kehendak Allah SWT (tawakal) ~ Perasaan yang menginginkan kebaikan untuk orang lain. ~ Perasaan ingin hidup kaya dan berarti. ~ Perasaan ingin menjadi pribadi yang mampu memberikan dampak positif bagi kehidupan orang lain. Aturlah perasaan anda pada frekuensi perasaan di atas secara sadar, maka magnet uang anda akan segera aktif menarik uang. Semoga bermanfaat

Baca juga artikel : strategi promosi

source : https://tn0022618.paytren.net/perasaan-yang-bisa-menjadi-magnet-uang/

error: Content is protected !!